?

Log in

general_kosmosa's Journal

Name:
EXPLORATION WAY
Birthdate:
27 January 1989
Location:



Мне хочется, чтобы все, кто это прочитает, посмотрели на окружающий мир моими глазами.
Я давно уже потерял интерес к обсуждению собственных поступков и идей с большинством знакомых. Их аргументы основаны на предрассудках и стереотипах, доводы на социальном рабстве, а умы на чужих истинах.
Мы давно разучились любить родину и уважать правительство, скучать по вечерам, строгая ногти на ногах перед телевизором и думать о здоровом питании. Мы забыли, у кого сколько бабла, и кто на какой ездит машине: до этого нет дела, когда ты болтаешься на трухлой покосившейся лестнице, привязанной истлевшими веревками на высоте пятнадцатого этажа. И только твой друг способен протянуть тебе руку и помочь вылезти. Только ты и твой друг сдают на кассе этот билет в один конец.
Зачем туда вообще лезть? Я вот лезу туда только потому, что я могу туда залезть, не смотря ни на что. Могу и все тут.
Мы разлюбили дешевые танцы, комфорт у нашего брата тоже понятие растяжимое. Не обязательно лежать на олл-инклюзив лежаке под пятью звездами среди песков, воды и коралловых рифов, чтобы почувствовать себя богом. Можно сделать это под буквой «А» в слове Украина, на крыше одноименного отеля. Когда перед тобой небо взрывается неудержимым праздничным огнем, а под ногами стотысячная толпа ликует в радости. И каждая особь гомо-сапиенс размером со спичечную головку. Совсем не обязательно быть Папой Римским и жить в Ватикане.
Мы давно привыкли к городу, здесь зона нашего комфорта. Личное пространство. Практически все, что тебе нужно, можно отыскать на помойке или украсть у обезличенного собственника. Этот тучный господин затерялся в кипе бланков и форм, повис в воздухе у черной дыры бюрократического аппарата.
Мы научились использовать в своих целях то, что никому лично не принадлежит, а если владелец и есть, то он об этом и сам не знает, или забыл, или ему вообще похуй. Мы можем обеспечить себя едой, бесплатной и вкусной, если надо; мы похищаем жизненное пространство, в котором никто не живет; мы похищаем электричество; мы не заботимся о сохранности условно нашего - условно чужого. Все равно получишь палкой по спине и будешь вновь искать чего-то нового. Похищая у серой массы зону ее комфорта, свет и воздух.
urban exploration, Пещерный город, Подземелья, диггеры, заброшенные дома, заброшенные места, интересные места Киева, метро, подземные реки, радикальное краеведение, тайны подземелий, тур выходного дня, фотографии с крыш, экстремальные экскурсии, экстремальный туризм

Statistics