?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи

Город с другой стороны


FacebookyoutubeskypeRSS

Мы проводим экстремальные экскурсии по подземельям и крышам.
По всем вопросам пишите на почту info@another.kiev.ua или звоните +38 (093) 742 59 97 Влад


Мы не только объединяем людей вокруг исследования изнанки города, но также даем возможность увидеть его собственными глазами для тех, кто далек от диггерства и руфинга. Мы предлагаем экстремальные экскурсии по подземельям и крышам Киева для всех желающих.

По всем вопросам пишите на почту info@another.kiev.ua

Групповые экскурсии. В самые интересные и легкодоступные места не требующие специальных навыков и подготовки мы проводим групповые экскурсии. Чтобы посмотреть куда мы пойдем в следующий раз, наблюдайте за нами подписавшись на эту страницу, здесь всегда самая актуальная информация.

Индивидуальные туры по подземельям, крышам, заброшенным домам, заводам, бомбоубежищам. Если вы хотите, чтобы вас с друзьями в какое-то конкретное место сводили персонально, пишите на почтуinfo@another.kiev.ua и мы оперативно ответим, покажем фотографии, они скажут вам о месте больше чем разговор по телефону.

Team Building (Тим-билдинг). Мы придумаем и реализуем для вас интересную программу с посещением подземелий, крыш и индустриальных объектов, чтобы все без исключения участники пережили яркие незабываемые эмоции.

Мероприятия на крышах. Напишите на почту info@another.kiev.uaзачем вам нужна крыша и я постараюсь вам помочь.

Индустриальный туризм. Мы поможем сделать впечатляющие кадры или устроим экстремальную квест-экскурсию по заводам и заброшенным домам. Если вас интересуют не только подземелья и крыши, но есть желание:
— прокатиться на товарном поезде;
— побродить по заброшенным цехам заводов;
— фотосъемка в заброшенных старых домах;

Пешком в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Мы поможем вам посетить самые интересные и труднодоступные места в Чернобыльской зоне отчуждения в рамках пешего экстремального похода с опытным сталкером-проводником. 3-5 дней в Зоне отчуждения, ночевки в заброшенных домах, посещение секретной антены ЗРЛС «Дуга» в военом городке Чернобыль-2 и города-призрака Припять.

По всем вопросам пишите на почту info@another.kiev.ua

Метки: